Stadioncam

Am Anfang war die Idee……die Stadioncam………jetzt ist es real !!!

Du bist Fan oder Zuschauer bei einem Heimspiel unseres FC  Altenhof und hast Dich mal wieder mächtig über die Mannschaft und den Schiedsrichter geärgert ? Überprüfe Deine Entscheidungen, beende  alle Diskussionen über den gegebenen 11-Meter oder überprüfe, ob der Ball doch im “Aus” war.

Abseits hat ab heute eine ganz andere Bedeutung für Dich.
Dank der Stadioncam !

Nach dem Abpfiff ist es ab sofort möglich die Highlights des gesamten Spiels im Sportlerheim noch einmal zu sehen und in sportlicher Runde nochmals auszudiskutieren

Früher waren wir auf die Aussagen anderer Menschen und deren Beurteilung angewiesen. Jetzt können wir das  selbst beurteilen.

Auch unsere Spieler haben  im Anschluss an das Spiel, dank unserer Stadioncam, eine ideale Grundlage um perfekte Analysen durchzuführen und ihre Leistungen selbstkritisch zu beurteilen.

Einen ersten Eindruck unserer Stadioncam seht Ihr >>>hier<<<

Wir sehen uns beim nächsten Heimspiel direkt nach dem Abpfiff zum Anpfiff im Sportlerheim.