Bild anklicken um in den Jugendbereich zu gelangen

Pokalsensation durch B1

Unsere von Simon Holweg und Jens Solbach trainierte JSG-B-Jugend hat in der 2. B-Jugend-Pokalrunde die Sensation geschafft und den ungeschlagenen TOP-Favoriten und 1. der B-Jugend Bezirksliga FC Lennestadt mit 4:3 (1:0) besiegt. In einem rassigen und kampfbetonten Spiel fanden unsere Jungs sehr schnell in die Partie und gingen durch ein Eigentor sowie Alessandro Brüser mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschluss schlugen unsere schnellen Stürmer Erin Ekizoglu und Wasilij Schmidt eiskalt zum 4:1 zu. Aus zwei Standards kam der Favorit nochmal heran, am Ende hielten unsere Jungs hervorragend dagegen und so konnte sich das Team verdient von den ca. 50 Zuschauern vor Block 14 feiern lassen. Der FCA war im Team mit 8 Spielern vertreten.