Ü50

POKALRUNDE :

Historischer Sieg gegen RSV Listertal Ü50 – Aus im Rückspiel !!

Am Mittwoch hat unsere Ü50 im Pokal-Hinspiel der 1.Runde gegen den RSV Listertal im ersten Spiel einer eigenständigen Ü50 der Vereinsgeschichte einen “historischen” 4:2 Sieg erkämpft. Gegen einen sehr starken Gegner setzen sich die “Jung-Senioren” in einem flotten Spiel bei jeweils zwei Toren von Andreas Buchen und Oliver Mack verdient durch.

Beim Rückspiel in Hunswinkel musste sich die Ü50 leider mit 1:5 geschlagen gegen und schied somit aus. Das Tor erzielte Frank Alfes zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Die Ü50-Mannschaft beim historischen 1.Spiel gegen den RSV Listertal am 11.09.2019

hinten vlnr : Oliver Mack, Matthias Schlimm, Frank Stahl, Herbert Meurer, Jochen Wohlfahrt, Heiner Menne, Trainer Andree Schmidt

vorne vlnr : Ralf Junge, Rudi Meister. Dietmar Rademacher, Frank Alfes. Andreas Buchen

(Wir werden versuchen das Bild in besserer Qualität hochzuladen.)

Hier der Spielplan der Ü50 : Spielplan der Ü50- Altliga