Ü32

Dies ist die Unterseite der Altliga Ü32

POKALRUNDE :

Unsere Altliga Ü32 hat das Zweitrundenspiel gegen RW Ostentrop-Schönholthausen durch Tore von 2x Jan-Peter Stein und 2x Andrzej Sylvester Garnek mit 4:2 (2:0) gewonnen und steht damit in der Runde der letzten 8 Teams.

Am 05.09.2019 gewann unsere Ü32 mit 7:0 gegen die Vertretung der SG Oberhundem / Saalhausen durch Tore von 3x Benjamin Wobig, 3x Jan-Peter Stein und 1x Mike Brado.

Hier der Spielplan unserer Ü32 : Spielplan der Ü32-Altliga

GEMEINDEPOKAL DER ALTLIGISTEN :

Der diesjährige Gemeindepokalsieger steht fest:  Unsere Ü 32 holte sich am Freitag den Pott!!!

Ü 32 Gemeindepokalsieger 2020

Unsere Ü32 Mannschaft hat sich am Freitagabend beim Gemeindepokaltunier in Elben souverän mit nur zwei Gegentoren im gesamten Turnierverlauf verdient zum Sieger gekürt. Im Endspiel setzten sich unsere “Altherren” gegen die Vertretung vom SV Ottfingen klar mit 3:0 durch. Bester Torschütze war Jan-Peter Stein.