– Ü50

Das Ü50 Benefizturnier zu Gunsten von CAMINO hat die kurzfristig eingesprungene SG Drolshagen/ Hützemert nach 9-Meterschiessen gegen Möllmicke gewonnen. 3. wurde die Ü50 Altenhof/ Hillmicke nach Neunmeterschiessen gegen Rahrbachtal. Die Spende wird beim 1. Heimspiel unserer Ersten an Camino überreicht.
WP-Bericht Ü-50 Turnier

Zusatz-WP-Bericht Ü-50 Turnier

IMG-20160702-WA0003

Ü50 – Oldies kicken für Hospizdienst Camino in Wenden

Unter dem Motto „ Altenhof zeigt Flagge „ richten die Altligisten des FC Altenhof 2 Turniere am 1. und 2. Juli aus.

Die Wiederholungsveranstaltung des vergangenen Jahres startet mit den Ü50 Kickern „Am Winterhagen „ in Altenhof ab 18:00 Uhr. Das Teilnehmerfeld  in Gruppe 1 bilden die Mannschaften des SV Dahl/Friedrichsthal, FSV Gerlingen und der SG Hillmicke/Altenhof. In der Gruppe 2 stehen sich die Teams des SV Rahrbachtal, der Spvg. Olpe und FC Möllmicke gegenüber.

Gespielt wird auf zwei Platzhälften je einmal 25 Min.

Trotz aller sportlicher Rivalität steht der freundschaftliche Charakter des Sports  und die gute Sache im Vordergrund.Der Erlös  geht an  Camino – den Hospizdienst  der Caritas in Wenden.

„Nach der erfolgreichen Premiere 2015, dessen Erlös an die Elterniniative krebskranker Kinder ging, spenden wir diesmal an Camino,die Menschen in der letzten, oft schweren Lebensphase begleiten,“ so Turnierinitiator Herbert Meurer.

Die Zuschauer und Spieler können sich mit Getränken, Pommes und Würstchen stärken.

Außerdem findet  beim HUSA – CUP eine Tombola statt, wobei der 1. Preis ein Wochenendreise an die Nordsee ist.

Der Vorstand FC Altenhof

i.A. Herbert Meurer

V.l. Herbert Meurer (Turnierinitiator Ü50), Heinz Uwe Stahl(Sponsor) Joshua Dumke (F-Jugendkicker) Thomas Schönauer (Geschäftsführer Altliga FCA)

V.l.
Herbert Meurer (Turnierinitiator Ü50), Heinz Uwe Stahl(Sponsor)
Joshua Dumke (F-Jugendkicker) Thomas Schönauer (Geschäftsführer Altliga FCA)

Spendenübergabe vom Ü-50 Benefizturnier

Mannschaftsfoto Ü50 Saison 2015

Die nächsten Spiele :

Die letzten Ergebnisse :

Nachdem die Ü50 eine 0:8 Schlappe gegen den SV Ottfingen hinnnehmen mußte, verlor man eine Woche später gegen den SV Dahl/Friedrichsthal verdientermaßen in Altenhof mit 2:4 Toren.
Das desolate Abwehrverhalten der SG ermöglichte den Gästen immer wieder Kontermöglichkeiten, die der spielstarke Johannes Koch mit seinen Mitspielern zu nutzen wußte.

Mit einem überzeugenden Auftritt beim FSV Gerlingen siegte die Ü50 – Truppe um Spielertrainer Michael Niclas mit 4:1 Toren.
Alle 4 Treffer erzielte der Hillmicker Angreifer Thomas Kunik.

Die SG Hillmicke /Altenhof verlor das Pokalrückspiel in Möllmicke mit 1:0 und ist damit ausgeschieden.

Die Ü50 hat am Montag, den 6. Oktober in der ersten Pokalrunde im Hinspiel gegen den FC Möllmicke 0:0 gespielt.

Altliga Ü50 - 2014

javaversion1