– Spielberichte

Unsere junge und neuformierte 1.Mannschaft ist mit einem 2:2 (1:0) Unentschieden gegen den ambitionierten Fusionsverein SC LWL 05 in die neue Saison gestartet. In einem guten und sehr ansehnlichen Spiel erzielten Bastian Schildt und Christian „Ecki“ Faust die Tore. Unsere Jungs bekamen nach einer frühen Drangperiode von LWL das Spiel immer besser in den Griff und waren zwischenzeitlich dem 3:1 näher als der Gast dem Ausgleich. Letztlich war Trainer Olli Mack mit dem Unentschieden und der gezeigten Leistung sehr zufrieden und sie sollte Selbstvertrauen für das nächste Spiel am Freitag beim Titelfavoriten SV Ottfingen geben.
FUPA-Bericht FCA-LWL

Aufgrund der ausführlichen Berichterstattung in der Presse wurden ab 2014 (nach dem Aufstieg in die Bezirksliga) keine Spielberichte von Meisterschaftsspielen erstellt.
Die entsprechenden Verweise zu den Berichten findet ihr unter Presse.

Archiv alter Spielberichte

Hier findet ihr die Spielberichte Saison 2013-2014 als PDF-Dokument zusammengefasst.

Hier findet ihr alle Spielberichte der Saison 2012-2013 auf 49 Seiten als PDF-Dokument zusammengefasst.

Hier findet ihr alle Spielberichte der Saison 2011-2012 auf 59 Seiten als PDF- Dokument zusammengefasst.