– Pinnwand

Die Pinnwand dient zur Veröffentlichung von Informationen des Vereins

Unsere D1 Jugend hat das Endspiel um den Kreispokal gegen die JSG Lennestadt / Laki leider knapp mit 2:4 verloren. In einem umkämpften und ausgeglichenen Spiel lagen unsere Jungs bereits mit 0:2 hinten, ehe Til Schreiber und Alex Schmidt das Spiel mit ihren Toren wieder ausgeglichen gestalteten. Chancen für eine Führung waren vorhanden, jedoch fing sich unser Team in den letzten 10 Minuten noch zwei späte Tore, sodass der A-Liga Meister auch im Kreispokalendspiel die Nase vorn hatte. Herzlichen Glückwunsch an die Sieger Aus Lennestadt /Laki aber auch an unsere Jungs, die eine tolle Saison gespielt haben und sowohl in Meisterschaft als auch im Pokal dem „Double-Sieger“ Paroli bieten konnte.

Unsere D, E und F-Jugendlichen der JSG können Dank Autogalerie Köhler und Landtechnik Buchen nun in einheitlichen Sweatshirts auflaufen. Recht herzlichen Dank an die beiden Unternehmen für die Unterstützung!

———————————————————————
Merle und Anni im Dienste der Kreisauswahl unterwegs

Unsere E – Jugend Mädels Anni Alfes und Merle Breidebach waren mit der U13 Kreisauswahl am Sonntag im Einsatz.
In dem Qualifikationsturnier für die Westfalenmeisterschaft setzten sich die Mädels ungeschlagen als Turniersieger durch.
Mit einem 1:0 Sieg im ersten Spiel gegen den Kreis Lippstadt gab es einen gelungenen Auftakt.
Im zweiten Spiel gab es eine Abwehrschlacht gegen den Kreis Hagen.
Am Ende hieß es 0:0.
Im dritten Spiel reichte es trotz deutlicher Überlegenheit nur zu einem 0:0 gegen den Kreis Siegen
Das letzte und entscheidende Spiel gewannen die Mädel hochverdient mit 1:0 gegen den Kreis Arnsberg.
Damit war die Qualifikation für die Endrunde zur Westfalenmeisterschaft erreicht.