Nachwuchstrainer

Super Jungs  !!!

Seit einigen Wochen werden die bestehenden Altenhofer Jugendtrainer durch 5 Jugendspieler aus den eigenen Reihen unterstützt. Ziel der Aktion ist es, den angehenden Jugendtrainern Einblicke in die Arbeit und Abläufe des Jugendtrainers zu gewähren. Damit mögliche junge Interessenten niemals das Gefühl haben müssen, ins kalte Wasser geschmissen zu werden, dürfen sie an der Seite von erfahrenen Trainern „reinschnuppern“ und diese bereits aktiv unterstützen. Hierfür wurden ihnen nicht nur eine Auswahl an Übungen und Material zur Verfügung gestellt, sie durften unter Begleitung auch bereits einige Übungen selbst ausführen. Über den Sommer hinaus sollen die „Praktikanten“ dann weiter in die bestehenden Trainerteams fest eingeplant werden. Für den tollen Einsatz der Jungs und deren Engagement lässt sich nur sagen: Hut ab!

Unsere Nachwuchstrainer von links:

Dustin Exler, Elias Dumke, Marlon Schlechtriem, Jonas Stahl, Julian Wurm